ksano4
пятница, 00.06

Слойки с сыром и грибами

Порции3
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Из слоёного теста
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 14,48 г
Углеводы 17,71 г
Калорийность 241 ккал
и 7 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый200 г
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло30 г
Соль1 щеп.
Шампиньон250 г
Тесто слоеное1 шт.
Я купила готовое слоёное (в этот раз дрожжевое, но особых отличий пока не почувствовала) тесто. Разрезала, раскатала.
Шаг 2
Трём сыр. Сегодня у меня колбасный сыр, но обычно я делаю с российским сыром.
Шаг 3
Жарим порезанные шампиньоны на сливочном масле. Когда начинают выделять жидкость - солим. Я сначала жарю под крышкой на слабом огне. Потом когда уже почти готовы - открываю крышку, чтобы испарилась влага.
Шаг 4
Режу тесто на квадратики. Толщина теста получается около 2 мм.
Шаг 5
Выкладываем начинку.
Шаг 6
Зацепляем.
Шаг 7
Со всех сторон зацепили и переворачиваем
Шаг 8
Укладываем на противень. Смазываем сырым яйцом.
Шаг 9
Они достаточно быстро готовятся. В разогретой духовке уже через 7 минут подрумяниваются и можно доставать!
Смотреть рецепт полностью