Рогалики с адыгейским сыром
Порций | 15 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовое слоеное тесто - это просто находка для хозяек, которым не хватает времени для приготовления еды. Этот рецепт очень простой и быстрый и что немаловажно после праздников, не очень калорийный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 10 мл |
|
Сливочное масло | 50 г |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала нужно разморозить тесто, при комнатной температуре, а тем временем приготовим начинку. Адыгейский сыр разминаем вилкой.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Укроп | 2 г |
К сыру добавить яйца и измельченный укроп, хорошо все перемешать. Если сыр не очень соленый, то начинку надо посолить.
Шаг 3
|
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Тесто нарезаем на треугольники.
Шаг 4
Каждый треугольничек смазываем растопленным сливочным маслом.
Шаг 5
Выкладываем начинку и скручиваем рогалики.
Шаг 6
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем рогалики.
Шаг 7
Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут.
Шаг 8
В конце выпечки рогалики смазываем яичным желтком, чтобы они получились блестящими, и допекаем 5 минут.