nezabudkaa
пятница, 15.41

Рогалики с адыгейским сыром

Порций15
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Готовое слоеное тесто - это просто находка для хозяек, которым не хватает времени для приготовления еды. Этот рецепт очень простой и быстрый и что немаловажно после праздников, не очень калорийный.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,45 г
Жиры 19,67 г
Углеводы 26,32 г
Калорийность 343 ккал
и 9 нравится
84 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 2 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Сливочное масло 50 г
Сыры
Адыгейский сыр 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Адыгейский сыр300 г

Сначала нужно разморозить тесто, при комнатной температуре, а тем временем приготовим начинку. Адыгейский сыр разминаем вилкой.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Укроп2 г

К сыру добавить яйца и измельченный укроп, хорошо все перемешать. Если сыр не очень соленый, то начинку надо посолить.

Шаг 3
Тесто слоеное бездрожжевое500 г

Тесто нарезаем на треугольники.

Шаг 4
Сливочное масло50 г

Каждый треугольничек смазываем растопленным сливочным маслом.

Шаг 5

Выкладываем начинку и скручиваем рогалики.

Шаг 6
Подсолнечное масло10 мл

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем рогалики.

Шаг 7

Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут.

Шаг 8
Яйцо куриное1 шт.

В конце выпечки рогалики смазываем яичным желтком, чтобы они получились блестящими, и допекаем 5 минут.

Смотреть рецепт полностью