Жюльен грибной с курицей
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Жюльен в слоеных мешочках
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 18,61 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 15 мл |
Молочные продукты
Сметана | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 35 г |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 15 мл | |
Куриное филе | 300 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 35 г | |
Тесто слоеное | 2 шт. |
Тесто разморозить, обжарить на сковороде лук, нарезанный мелким кубиком, затем добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения.
Шаг 2
Грибы нарезать соломкой и обжарить до готовности, куриное филе от варить и нарезать соломкой. Соединить грибы, курицу, заправить сметанным соусом. Тесто разделить на квадраты
Шаг 3
Сыр твердый | 100 г |
Выложить начинку, посыпать сыром и защипнуть в виде мешочка
Шаг 4
Смазать мешочки яйцом и поставить запекаться в разо гретую духовку до 180 градусов, на 20 минут