Куриные конверты:)
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Пирожочки из слоеного не дрожжевого теста с куриным фаршем. Очень вкусно ☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 21,52 г
Калорийность 231 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл | |
| Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
| Куриный фарш | 1000 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное бездрожжевое | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подсолнечное масло | 50 мл | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 800 г | |
| Куриный фарш | 1000 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Тесто раскатываем, делим на равные квадратики примерно по 10 см сторона. Масло сливочное растапливаем на сковородке, выкладываем лук порезанный кубиками слегка пассируем минуты 2-3 и выкладываем фарш. Обжариваем до изменения цвета (на белый:), не больше 10 минут. Начинка готова!
Шаг 2
Выкладываем на готовые квадратики начинку, посередине примерно одну ст. Ложку. Заворачиваем как конверт. Уголок слепляем с уголком напротив, бока крепко залипляем. Выкладываем готовые конверты на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать 30-40 минут. Смотреть на румянец. Приятного аппетита!