Медовый бисквит
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении бисквит))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 46,99 г
Калорийность 264 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 190 г |
Мусорная корзина
Орехи | п/в |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 160 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 160 г |
Смешать яйца, мёд и сахар. Взбить до образования плотной массы(10 мин.) Объем должен увеличиться в 3-4 раза, поэтому не ленитесь:)
Шаг 2
Мука пшеничная | 190 г |
Всыпать в яичную массу муку. Перемешать (аккуратно, не взбивать) до однородности.
Шаг 3
Выпекать 30-40 мин. при 180 градусах
Шаг 4
Молоко сгущенное вареное | п/в | |
Орехи | п/в | |
Шоколад молочный | п/в |
Дать остыть. Разрезать на 2 коржа, по желанию промазать между слоями вареной сгущенкой, покрыть сверху топленым шоколадом и посыпать рубленными орешками. Приятного аппетита!