AnastaziaIV
четверг, 20.49

Медовый бисквит

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении бисквит))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 46,99 г
Калорийность 264 ккал
и 44 нравится
234 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 190 г
Мусорная корзина
Орехи п/в
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар-песок 160 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный п/в
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.
Мёд2 ст. л.
Сахар-песок160 г
Смешать яйца, мёд и сахар. Взбить до образования плотной массы(10 мин.) Объем должен увеличиться в 3-4 раза, поэтому не ленитесь:)
Шаг 2
Мука пшеничная190 г
Всыпать в яичную массу муку. Перемешать (аккуратно, не взбивать) до однородности.
Шаг 3
Выпекать 30-40 мин. при 180 градусах
Шаг 4
Молоко сгущенное вареноеп/в
Орехип/в
Шоколад молочныйп/в
Дать остыть. Разрезать на 2 коржа, по желанию промазать между слоями вареной сгущенкой, покрыть сверху топленым шоколадом и посыпать рубленными орешками. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью