Shimes
четверг, 02.32

Слоеные конвертики с яблоками

Порций6
Время1 час
КухняГреческая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Конвертики хорошо подойдут к завтраку с чашечкой чая или кофе
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г
Жиры 9,62 г
Углеводы 28,52 г
Калорийность 212 ккал
и 3 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 4 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Сахар-песокп/в
Тесто слоеное бездрожжевое500 г
Яблоко4 шт.
Корицап/в
Яичный желток1 шт.
Почистить яблоки и нарезать их мелкими кубиками, затем обжарить на сковороде со сливочным маслом. Добавить сахар и корицу и продолжать обжаривать до золотистого оттенка.
Шаг 2
Слоеное тесто раскатать и вырезать квадратики. На середину выложить яблоки и защипить края, чтобы получился треугольник. Сверху смазать желтком. Выпекать при Т 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью