Слоеные конвертики с яблоками
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Греческая кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Конвертики хорошо подойдут к завтраку с чашечкой чая или кофе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г
Жиры 9,62 г
Углеводы 28,52 г
Калорийность 212 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 4 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Яйца
| Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 100 г | |
| Сахар-песок | п/в | |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г | |
| Яблоко | 4 шт. | |
| Корица | п/в | |
| Яичный желток | 1 шт. |
Почистить яблоки и нарезать их мелкими кубиками, затем обжарить на сковороде со сливочным маслом. Добавить сахар и корицу и продолжать обжаривать до золотистого оттенка.
Шаг 2
Слоеное тесто раскатать и вырезать квадратики. На середину выложить яблоки и защипить края, чтобы получился треугольник. Сверху смазать желтком. Выпекать при Т 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита!