Бисквитный рулет с творогом
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Рулет готовится гораздо проще, чем кажется) Я предлагаю начинку из обезжиренного творога, которую можно изменить или дополнить по вашему усмотрению - заменить вареной сгущенкой, взбитыми сливками, или просто добавить к творогу ягоды или орехи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 25,6 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 25 мл | |
| Творог обезжиренный | 300 г |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 50 г | |
| Мука пшеничная | 50 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | п/в | |
| Сахар-песок | 85 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
| Сироп карамельный | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Мука пшеничная | 50 г | |
| Сахар-песок | 75 г | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Крахмал картофельный | 50 г |
Яичные белки взбить в крепкую пену с солью, желтки растереть с сахаром. Соединить обе массы, просеять туда муку с разрыхлителем и осторожно перемешать.
Шаг 2
Большую прямоугольную форму застелить пергаментом, вылить на него тесто и выпекать 8-10 минут при 200 С. Готовый бисвит отделить от пергамента, положить гладкой поверхностью кверху и осторожно сказать в неплотный рулет, пока тесто теплое.
Шаг 3
| Молоко коровье | 25 мл | |
| Творог обезжиренный | 300 г | |
| Сахар ванильный | п/в | |
| Сахар-песок | 10 г |
Творог взбить с сахаром и молоком (его нужно немного, лишь для того, чтобы разбавить сухую творожную массу). Бисквит осторожно развернуть, выложить на него творог и закатать с плотный рулет, уложив швом (краем теста) вниз.
Шаг 4
| Сироп карамельный | п/в |
Сверху рулет сказать любой глазурью или полить растопленным шоколадом. Я использовала карамельный соус.