Julublu
четверг, 13.12

Бисквитный рулет с творогом

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рулет готовится гораздо проще, чем кажется) Я предлагаю начинку из обезжиренного творога, которую можно изменить или дополнить по вашему усмотрению - заменить вареной сгущенкой, взбитыми сливками, или просто добавить к творогу ягоды или орехи.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 25,6 г
Калорийность 197 ккал
и 46 нравится
268 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 25 мл
Творог обезжиренный 300 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 50 г
Мука пшеничная 50 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный п/в
Сахар-песок 85 г
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Сироп карамельный п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Мука пшеничная50 г
Сахар-песок75 г
Соль1 щеп.
Разрыхлитель1 ч. л.
Крахмал картофельный50 г
Яичные белки взбить в крепкую пену с солью, желтки растереть с сахаром. Соединить обе массы, просеять туда муку с разрыхлителем и осторожно перемешать.
Шаг 2
Большую прямоугольную форму застелить пергаментом, вылить на него тесто и выпекать 8-10 минут при 200 С. Готовый бисвит отделить от пергамента, положить гладкой поверхностью кверху и осторожно сказать в неплотный рулет, пока тесто теплое.
Шаг 3
Молоко коровье25 мл
Творог обезжиренный300 г
Сахар ванильныйп/в
Сахар-песок10 г
Творог взбить с сахаром и молоком (его нужно немного, лишь для того, чтобы разбавить сухую творожную массу). Бисквит осторожно развернуть, выложить на него творог и закатать с плотный рулет, уложив швом (краем теста) вниз.
Шаг 4
Сироп карамельныйп/в
Сверху рулет сказать любой глазурью или полить растопленным шоколадом. Я использовала карамельный соус.
Смотреть рецепт полностью