Домашний хлеб с луком и оливками
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Очень вкусный и ароматный хлеб
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 40,38 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 15 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 ст. | |
Дрожжи сухие активные | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 15 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Обжарить до золотистого цвета лук. Затем добавить в лук оливки. Продолжить жарить мин.2.
Шаг 2
Закладываем в хлебопечение ингредиенты в следующем порядке: 1. Вода; 2. Мука; 3. Дрожжи; 4. Сахар; 5. Соль. Включаем режим "французская булка" средняя корочка.
Шаг 3
После того, как тесто подойдет первый раз, добавляем предварительно обжаренный лук и оливки. Теперь нам остается только ждать, когда наша "помощница" подаст сигнал о том, что ароматный домашний хлеб готов. Приятного аппетита!