leongardt07
суббота, 00.22

Домашний хлеб с луком и оливками

Порций10
Время3 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособХлебопечка
Очень вкусный и ароматный хлеб
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 40,38 г
Калорийность 195 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Оливки без косточки 15 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1 ст.
Дрожжи сухие активные2 ч. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Лук репчатый1 шт.
Оливки без косточки15 шт.
Мука пшеничная3 ст.
Обжарить до золотистого цвета лук. Затем добавить в лук оливки. Продолжить жарить мин.2.
Шаг 2
Закладываем в хлебопечение ингредиенты в следующем порядке: 1. Вода; 2. Мука; 3. Дрожжи; 4. Сахар; 5. Соль. Включаем режим "французская булка" средняя корочка.
Шаг 3
После того, как тесто подойдет первый раз, добавляем предварительно обжаренный лук и оливки. Теперь нам остается только ждать, когда наша "помощница" подаст сигнал о том, что ароматный домашний хлеб готов. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью