Печенье с шоколадной крошкой
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
По приготовлению занимает не много времени и вкусное
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 20,87 г
Углеводы 56,92 г
Калорийность 442 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 125 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванилин | 5 г | |
Сливочное масло | 125 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Взбиваем масло с сахаром и добавляем туда ванилин и яйцо, перемешиваем все.
Шаг 2
Шоколад молочный | 150 г | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Добавляем смесь муки с разрыхлителеем, перемешиваем и добавляем шоколад
Шаг 3
Формируем шарики и выкладываем на застеленный пергамент
Шаг 4
Ставим в духовку на 180 градусов, на 25 минут. Подаем теплыми или полностью охлажденными