Сырные хрустики.
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
🍞🍞🍞
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,8 г
Жиры 8,59 г
Углеводы 27,34 г
Калорийность 235 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Водка | 2 ст. л. |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 мл |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1,4 ст. | |
| Сметана | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Сахарная пудра | 1 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Соусы
| Майонез | 1 ст. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Водка | 2 ст. л. | |
| Молоко коровье | 1,4 ст. | |
| Сметана | 1 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Подсолнечное масло | 1 мл | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Сахарная пудра | 1 г | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Мука пшеничная | 3 ст. |
Для теста:
1. Яйца хорошенько перемешайте с сахаром, молоком и сметаной.
2. В получавшуюся массу добавьте водку, сахар, соль, муку и замесите тесто.
3. Тесто раскатайте и разрежьте пласт на квадратики.
1. Яйца хорошенько перемешайте с сахаром, молоком и сметаной.
2. В получавшуюся массу добавьте водку, сахар, соль, муку и замесите тесто.
3. Тесто раскатайте и разрежьте пласт на квадратики.
Шаг 2
| Сыр твердый | 150 г | |
| Майонез | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Петрушка | п/в |
Для начинки:
4. Сыр натрите на терке, добавьте чеснок, зелень, майонез и перемешайте.
5. Получившейся начинкой наполните квадратики из теста и защипите края.
6. Обжарьте хрустикий с двух сторон в разогретом растительном масле до золотистого цвета, посыпьте сахарный пудрой и подавайте на стол.
4. Сыр натрите на терке, добавьте чеснок, зелень, майонез и перемешайте.
5. Получившейся начинкой наполните квадратики из теста и защипите края.
6. Обжарьте хрустикий с двух сторон в разогретом растительном масле до золотистого цвета, посыпьте сахарный пудрой и подавайте на стол.