Маффины с лимонной цедрой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Аэрогриль |
Очень вкусные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 48,39 г
Калорийность 274 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,8 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 0,8 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. | |
Цедра лимона | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру.
3. В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
4. Соедините обе смеси и хорошо перем
2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру.
3. В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
4. Соедините обе смеси и хорошо перем