Вафли
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Если дома есть вафельница, то хотя бы иногда нужно пользоваться. Иногда балую домашних сладкими вафелькамм. В приготовлении просты, а маленькие детки очень довольны.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 74,93 г
Калорийность 365 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 1 шт. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин | 1 шт. |
Растопить пачку маргарина
Шаг 2
Яйцо куриное | 5 шт. |
Добавить пять яиц и тщательно взбить. Можно воспользоваться миксером, но я всегда взбиваю с помощью вилочки сама.
Шаг 3
Сода пищевая | 2 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Добавляем стакан сахара и соду на кончике ножика. Снова все тщательно размешиваем.
Шаг 4
Мука пшеничная | 200 ст. |
Сколько добавила муки не знаю. Всегда делаю на глаз.
Шаг 5
Таким должно получиться тесто. Теперь можно печь вафельки. Приятного аппетита!!