Тарт Татен
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Тарт Татен
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г
Жиры 9,1 г
Углеводы 27,55 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 175 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 150 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 5 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 5 ст. л. | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Мука пшеничная | 200 г |
В муку добавить протертое на крупной терке сливочное масло, добавить соль, перемешать до однородной массы, добавить холодной воды, перемешать, сформировать комок, убрать в морозилку, минут на 10-15! Покп готовим начинку
Шаг 2
| Сливочное масло | 75 г | |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Яблоко | 1 кг |
На сковородке растопить масло, добавить сахар, томить на медленном огне, до золотистого цвета
Шаг 3
Выложить готовую карамель ( то что готовилось в сковородке) в форму для выпечки, сверху выложить яблоки, накрыть тестом. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов