shlady-87
четверг, 23.20

Тарт Татен

Порции4
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Тарт Татен
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г
Жиры 9,1 г
Углеводы 27,55 г
Калорийность 193 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 175 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 5 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода5 ст. л.
Сливочное масло100 г
Соль1 щеп.
Мука пшеничная200 г
В муку добавить протертое на крупной терке сливочное масло, добавить соль, перемешать до однородной массы, добавить холодной воды, перемешать, сформировать комок, убрать в морозилку, минут на 10-15! Покп готовим начинку
Шаг 2
Сливочное масло75 г
Сахар-песок150 г
Яблоко1 кг
На сковородке растопить масло, добавить сахар, томить на медленном огне, до золотистого цвета
Шаг 3
Выложить готовую карамель ( то что готовилось в сковородке) в форму для выпечки, сверху выложить яблоки, накрыть тестом. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов
Смотреть рецепт полностью