Творожные кексы
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные и нежные творожные кексы от которых будет в восторге вся ваша семья.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 7,05 г
Углеводы 41,42 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 170 г | |
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Творог | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | 2 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 2 г | |
Мука пшеничная | 130 г | |
Сахар кондитерский | 170 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Приготовьте все необходимые ингридиенты.
Шаг 2
Смешать все ингридиенты и залить в формы,заполнив формы на 3/4.Поставить в предварительно разогретую на 160 градусов духовку на 50 минут
Шаг 3
Готовым кексам дать постоять 15 минут в духовке. Кексы готовы-приятного аппетита!