Творожные кексы
| Порций | 12 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусные и нежные творожные кексы от которых будет в восторге вся ваша семья.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 7,05 г
Углеводы 41,42 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 2 ст. л. | |
| Творог | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 130 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 170 г | |
| Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 2 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана 15% | 2 ст. л. | |
| Творог | 200 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Ванилин | 2 г | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. | |
| Соль | 2 г | |
| Мука пшеничная | 130 г | |
| Сахар кондитерский | 170 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Приготовьте все необходимые ингридиенты.
Шаг 2
Смешать все ингридиенты и залить в формы,заполнив формы на 3/4.Поставить в предварительно разогретую на 160 градусов духовку на 50 минут
Шаг 3
Готовым кексам дать постоять 15 минут в духовке. Кексы готовы-приятного аппетита!