Булочки
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булочки для тех, кто худеет по ДД
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,81 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 49,53 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 2 ст. | |
Пшеничные отруби | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье сухое | 1 г | |
Творог обезжиренный | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 0,3 ч. л. |
Мусорная корзина
Пшеничная клейковина | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,3 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 0,1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье сухое | 1 г | |
Творог обезжиренный | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сода пищевая | 0,3 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Пшеничная клейковина | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,3 ч. л. | |
Пшеничные отруби | 2 ст. л. | |
Овсяные отруби | 2 ст. | |
Уксусная эссенция | 0,1 ст. л. |
Еще:
Сухое обезжиренное молоко 1 ст. л.
Все ингредиенты перемешать, вымешивать примерно 10 минут для развития клейковины, но можно этого не делать. В самом конце замеса капаю несколько капель уксуса, что бы запустить процесс рыхления теста и в духовку, при 180гр С примерно на 20 минут
Сухое обезжиренное молоко 1 ст. л.
Все ингредиенты перемешать, вымешивать примерно 10 минут для развития клейковины, но можно этого не делать. В самом конце замеса капаю несколько капель уксуса, что бы запустить процесс рыхления теста и в духовку, при 180гр С примерно на 20 минут