Basic Fried Bread
| Порция | 1 |
| Время | 12 часов 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Fried bread
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,21 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 27,78 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб пшеничный | 4 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сахар-песок | 2 ч. л. | |
| Хлеб пшеничный | 4 шт. |
First of all,break the eggs.Then add some sugar and start to mix them with fork in about 5-6 minutes.
Шаг 2
Oil a pan big enough for the amount of bread you are having.Turn the heat on and wait for about 2 mintues ,until your oil is heated up.Put 2 breads out of 4 into the pan at first step.Wait until both sides of breads is cooked.And then put other 2 breads and repeat this step again.Take out and enjoy!