Торт именинника
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Бисквитный торт с вкусным кремом "Пятиминутка"
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 73,88 г
Калорийность 364 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 500 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 350 мл |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 250 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 200 мл | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Ванилин | 5 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Мука пшеничная | 250 ст. | |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 250 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Месим бисквитное тесто:
1 Масло сбиваем с сахаром.
2 Потом по одному водим яйца.
3 Муку смешиваем с крахмалом и остальными сухими ингр.
4 По очереди даем немного муки и молока.
5 Печем 30-40 мин. 200 градусов.
1 Масло сбиваем с сахаром.
2 Потом по одному водим яйца.
3 Муку смешиваем с крахмалом и остальными сухими ингр.
4 По очереди даем немного муки и молока.
5 Печем 30-40 мин. 200 градусов.
Шаг 2
Молоко коровье | 150 мл | |
Сахарная пудра | 250 г | |
Сливочное масло | 250 г |
Готовим крем наш сливочный.
все ингридиенты начинаем сбивать миксером на маленькой скорости , потом немного ускорив, и сбиваем 5 минут.
все ингридиенты начинаем сбивать миксером на маленькой скорости , потом немного ускорив, и сбиваем 5 минут.
Шаг 3
Готовыц корж дедим на 2-3 коржа и даем полностю остыть.
Остывшие коржи смазиваем маслом.
Я еще положила вишни.
Готово!
Остывшие коржи смазиваем маслом.
Я еще положила вишни.
Готово!