Kaznacheeva
четверг, 11.36

Торт именинника

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Бисквитный торт с вкусным кремом "Пятиминутка"
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 73,88 г
Калорийность 364 ккал
и 2 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 500 г
Молочные продукты
Молоко коровье 350 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Мука пшеничная 250 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Сахарная пудра 250 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 5 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье200 мл
Яйцо куриное6 шт.
Ванилин5 г
Сахар-песок150 г
Мука пшеничная250 ст.
Крахмал картофельный3 ст. л.
Сливочное масло250 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Месим бисквитное тесто:
1 Масло сбиваем с сахаром.
2 Потом по одному водим яйца.
3 Муку смешиваем с крахмалом и остальными сухими ингр.
4 По очереди даем немного муки и молока.
5 Печем 30-40 мин. 200 градусов.
Шаг 2
Молоко коровье150 мл
Сахарная пудра250 г
Сливочное масло250 г
Готовим крем наш сливочный.
все ингридиенты начинаем сбивать миксером на маленькой скорости , потом немного ускорив, и сбиваем 5 минут.
Шаг 3
Готовыц корж дедим на 2-3 коржа и даем полностю остыть.
Остывшие коржи смазиваем маслом.
Я еще положила вишни.
Готово!
Смотреть рецепт полностью