Куриный рулет
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,44 г
Жиры 8,5 г
Углеводы 32,28 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Орехи, семечки
Кунжут | 50 г |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | 2 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный горошком | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Кунжут | 50 г |
Ингредиенты
Шаг 2
Приготовление:
Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5 см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной
Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5 см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной