Творожные рулетики
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вариация на тему выпечки с творогом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 48,56 г
Калорийность 293 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 3 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 35 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Сахар ванильный | 35 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Разрыхлитель | 3 г |
Творог смешать с яйцом, сахаром, размягченным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить пышное тесто.
Шаг 2
Тесто разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать в тонкий пласт, толщиной 2 мм.
Шаг 3
Сахар-песок | 100 г |
Пласт обсыпать сахарным песком и разрезать на 8 частей. Каждый сегмент свернуть в рулетик.
Шаг 4
Рулетики выложить на смазанный маслом противень. Выпекать на среднем огне 15-20 мин. Не пересушивать.