Katerina
четверг, 15.22

Творожные рулетики

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вариация на тему выпечки с творогом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 48,56 г
Калорийность 293 ккал
и 8 нравится
116 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель 3 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 35 г
Сахар-песок 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности200 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная250 г
Сахар ванильный35 г
Сливочное масло50 г
Разрыхлитель3 г

Творог смешать с яйцом, сахаром, размягченным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить пышное тесто.

Шаг 2

Тесто разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать в тонкий пласт, толщиной 2 мм.

Шаг 3
Сахар-песок100 г

Пласт обсыпать сахарным песком и разрезать на 8 частей. Каждый сегмент свернуть в рулетик.

Шаг 4

Рулетики выложить на смазанный маслом противень. Выпекать на среднем огне 15-20 мин. Не пересушивать.

Смотреть рецепт полностью