Katerina
понедельник, 16.24

Творожные папмпушки

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Не все дети любят творог. Зато практически все любят выпечку. А домашняя выпечка всегда лучше. Пампушки готовятся быстро, так же они не теряют своих вкусовых качеств даже когда остынут.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 28,31 г
Углеводы 25,33 г
Калорийность 382 ккал
и 11 нравится
148 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 200 мл
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Соль 1 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности200 г
Яйцо куриное2 шт.

Творог размять вилкой с куриными яйцами.

Шаг 2
Соль1 г
Сахар-песок50 г
Мука пшеничная150 г
Разрыхлитель5 г

Добавить щепотку соли, сахарный песок, разрыхлитель, муку. замесить пышное не крутое тесто.

Шаг 3
Подсолнечное масло200 мл

Мокрыми руками скатать из теста небольшие шарики, обжарить их в разогретом подсолнечном масле. С обоих сторон. Жарить следует на небольшом огне, в противном случае корочка быстро станет золотистой, а внутри пампушка останется сырой. Пампушки выложить на решетку для того что бы стек лишний жир.

Шаг 4

Пампушки подавать посыпав сахарной пудрой, можно полить сиропом.

Смотреть рецепт полностью