Katerina
понедельник, 16.24
Творожные папмпушки
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Не все дети любят творог. Зато практически все любят выпечку. А домашняя выпечка всегда лучше. Пампушки готовятся быстро, так же они не теряют своих вкусовых качеств даже когда остынут.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 200 мл |
Молочные продукты
|
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 150 г |
|
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 50 г |
|
Соль | 1 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Творог 5-9% жирности | 200 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
Творог размять вилкой с куриными яйцами.
Шаг 2
|
Соль | 1 г |
|
Сахар-песок | 50 г |
|
Мука пшеничная | 150 г |
|
Разрыхлитель | 5 г |
Добавить щепотку соли, сахарный песок, разрыхлитель, муку. замесить пышное не крутое тесто.
Шаг 3
Мокрыми руками скатать из теста небольшие шарики, обжарить их в разогретом подсолнечном масле. С обоих сторон. Жарить следует на небольшом огне, в противном случае корочка быстро станет золотистой, а внутри пампушка останется сырой. Пампушки выложить на решетку для того что бы стек лишний жир.
Шаг 4
Пампушки подавать посыпав сахарной пудрой, можно полить сиропом.