Печенье "Тающие моменты"
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежное печенье)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 29,15 г
Углеводы 52,03 г
Калорийность 490 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 227 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 0,3 ст. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 227 г | |
Сахарная пудра | 0,5 ст. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Крахмал картофельный | 0,3 ст. |
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Приятного аппетита!
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Приятного аппетита!