Мини тыквы фаршированные
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашняя кухня
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г
Жиры 30,76 г
Углеводы 2,78 г
Калорийность 331 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Ореховая тыква | 4 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ореховая тыква | 4 шт. | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Тыквы - срезать верхушку, освободить от семян, обмазать растительным маслом снаружи и внутри, установить в форму для выпекания.
Шаг 2
Говяжий фарш | 300 г | |
Чеснок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г |
Готовим смесь для фарширования- обжариваем мясной фарш с луком, чесночком и перчиком чили, доводим до вкуса( солим , перчим)
Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Приятного поедания !!!
Шаг 3
Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Шаг 4
Приятного поедания !!!