Нэля Артишок
пятница, 23.46

Мини тыквы фаршированные

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Домашняя кухня

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г
Жиры 30,76 г
Углеводы 2,78 г
Калорийность 331 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Ореховая тыква 4 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ореховая тыква4 шт.
Подсолнечное масло5 ст. л.

Тыквы - срезать верхушку, освободить от семян, обмазать растительным маслом снаружи и внутри, установить в форму для выпекания.

Шаг 2
Говяжий фарш300 г
Чеснок1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец красный острый1 шт.
Сыр твердый100 г

Готовим смесь для фарширования- обжариваем мясной фарш с луком, чесночком и перчиком чили, доводим до вкуса( солим , перчим)
Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Приятного поедания !!!

Шаг 3

Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

Шаг 4

Приятного поедания !!!

Смотреть рецепт полностью