Йоркширский пудинг
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Классический рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 17,87 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 1 ст. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Смешать стакан яиц и стакан молока. Взбить. Добавить соли и муки перемешать. Если хотите сладкий, то сахара. В формочки налить масло и поставить их в духовку мин на 10, чтобы масло разогрелось. заполняем формы тестом на половину и в духовку на 20-25 мин 180*. Пудинг когда достанете из духовки опадет