Запеченные кабачки с помидорами и сыром
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 3,57 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Кабачок | 1 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Кабачки нарезать кружочками толщиной около 2 см. Посолить, поперчить, поставить в духовку, разогретую на 170С на 7 - 10 минут.
Шаг 2
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора. Поставить в духовку еще минут на 15. Потереть сыр, посыпать кабачки и поставить обратно в духовку до расплавления сыра. Bon appetite!)