Зебра под сметанным кремом
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Зебра под смитанным кремом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 74,7 г
Калорийность 360 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Маргарин | 100 г |
Молочные продукты
| Кефир | 250 мл | |
| Сметана 20% | 150 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 250 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 100 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 30 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кефир | 250 мл | |
| Сметана 20% | 150 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Маргарин | 100 г | |
| Сахар ванильный | 100 г | |
| Какао | 30 г | |
| Мука пшеничная | 250 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Быстро и оооочень вкусно
Шаг 2
Готовое тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 30 г.какао порошка. В смазанную маслом форму и присыпанную мукой по очередно наливаем тесто для создания красивых слоев))