Яичные маффины
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкие в приготовлении вкусные маффины к праздничному столу или просто порадовать детей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 20,05 г
Углеводы 43,48 г
Калорийность 402 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Ликер | 150 мл |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 150 мл |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 75 г | |
Мука пшеничная | 75 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахарная пудра | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйца взбить в густую пену (до мягких пик)
Шаг 2
Сахарная пудра | 150 г |
Добавить просеянную сахарную пудру и продолжить взбивать
Шаг 3
Подсолнечное масло | 150 мл |
Добавить масло, не переставая мешать
Шаг 4
Ликер | 150 мл |
Добавить яичный ликер
Шаг 5
Мука пшеничная | 75 г | |
Крахмал картофельный | 75 г | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Сахар ванильный | 5 г |
Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и ванильный сахар. Все тщательно взбить
Шаг 6
Тесто получается очень жидким.
Шаг 7
Разливаем тесто по формочкам, выпекаем ~ 20 мин при температуре 180С. Приятного аппетита (^ ^)