Апельсиновые маффины
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Немецкая кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Очень вкусные и легкие в приготовлении маффины, которые очень понравятся детям.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 15,06 г
Углеводы 40,27 г
Калорийность 315 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Маргарин | 150 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 250 г | |
| Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 5 г | |
| Сахар-песок | 150 г |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Апельсин | 200 г |
Кожу одного апельсина потереть на терке, из мякоти отжать сок
Шаг 2
| Маргарин | 150 г | |
| Сахар-песок | 150 г |
Отдельно взбить размягченный маргарин, добавить сахар
Шаг 3
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Добавить яйца и продолжить взбивать
Шаг 4
Осторожно вмешать потертую кожу апельсина, добавить сок
Шаг 5
| Мука пшеничная | 250 г | |
| Сахар ванильный | 5 г | |
| Разрыхлитель | 5 г |
Добавить просеянную муку, смешанную с ванильным сахаром и разрыхлителем, до нетугого теста
Шаг 6
Разложить по формам и выпекать 20 мин при температуре 180 С.
Приятного аппетита!