Шоколадный чизкейк
Порций | 10 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Оригинальное объединение нежного чизкейка и шоколадного пирога
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 17,09 г
Углеводы 42,51 г
Калорийность 357 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 85 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 70 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 205 г | |
Соль | 2 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 80 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 115 г |
Сыры
Плавленый сыр | 200 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао | 115 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 85 г | |
Сахар-песок | 130 г |
Растопите шоколад и масло на медленном огне. Уберите с огня и вмешайте 130 гр сахара и яйца
Шаг 2
Мука пшеничная | 70 г | |
Какао | 5 г | |
Соль | 2 г | |
Сахар ванильный | 5 г | |
Шоколад молочный | 80 г |
Вмешайте муку, какао-порошок и соль. Добавите ваниль и шоколадные капли. Выложите в заранее подготовленную форму
Шаг 3
Плавленый сыр | 200 г | |
Сахар ванильный | 5 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 75 г |
В отдельной миске смешайте сливочный сыр, желток, сахар и ваниль до воздушной мягкости.
Шаг 4
Неравномерно распределите смесь поверх шоколадной массы, слегка углубите, как показано на рисунке
Шаг 5
Выпекайте 35-40 мин при температуре 180С.
приятного аппетита!