Delify
вторник, 00.16

Печенье с морской солью

Порций10
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Оригинальный рецепт для любителей французской кухни

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 29,45 г
Углеводы 41,43 г
Калорийность 434 ккал
и 2 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 90 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 110 г
Соль морская 10 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло90 г
Соль морская10 г
Сахарная пудра110 г
Яйцо куриное1 шт.

Смешать масло с солью fleur de sel aux algues. Аккуратно вмешайте сахарную пудру и белок

Шаг 2

Разделить тесто на две части, скатать колбасками и охладить, чтобы легко резалось (около 1 часа)

Шаг 3

Выпекайте при 150 С. Перед выпеканием посыпьте несколькими гранулами fleur de sel aux algues

Смотреть рецепт полностью