Печенье с морской солью
Порций | 10 |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт для любителей французской кухни
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 29,45 г
Углеводы 41,43 г
Калорийность 434 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 90 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 110 г | |
Соль морская | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 90 г | |
Соль морская | 10 г | |
Сахарная пудра | 110 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смешать масло с солью fleur de sel aux algues. Аккуратно вмешайте сахарную пудру и белок
Шаг 2
Разделить тесто на две части, скатать колбасками и охладить, чтобы легко резалось (около 1 часа)
Шаг 3
Выпекайте при 150 С. Перед выпеканием посыпьте несколькими гранулами fleur de sel aux algues