kat86
вторник, 12.49

Торт Наслаждение>>

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусный и нежный тортик!Советую попробовать!:)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 17,29 г
Углеводы 34,67 г
Калорийность 310 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Сахарная пудра 100 г
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 100 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 г
Сыры
Сыр сливочный 250 г
Фрукты, ягоды
Вишня консервированная 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок150 г
Мука пшеничная150 г
Яйца взбить с сахаром( 10минут). Продолжая взбивать добавляем муку. Разогреть духовку до 180 градусов. В форму (24см) выложить тесто и отправить в духовку на 25-30минут.
Шаг 2
Вишня консервированная200 г
Я купила компот из черешни так как вишню не нашла!Торт с черешней получился вкусный, с вишней будет пикантная кислинка , что тоже очень вкусно!Одной банки мне достаточно было , но можно и побольше слой черешни(вишни) положить. Когда корж испекся ,его надо остудить.Пропитать сиропом и выложить ягоды
Шаг 3
Сливки 35-40%250 мл
Сахарная пудра100 г
Сыр сливочный250 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада100 г
Ваниль1 г
Сливки взбить с сахарной пудрой(ее лучше добавлять по вкусу)добавить сыр( я использовала КАРАТ violette)Ваниль на кончике ножа.Выложить крем на вишню.Сверху посыпать на тертым на средней терки шоколад(горький)И отправить в холодильник на ночь.Торт получается изумительно нежный!
Смотреть рецепт полностью