Торт Наслаждение>>
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусный и нежный тортик!Советую попробовать!:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 17,29 г
Углеводы 34,67 г
Калорийность 310 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 1 г |
Сыры
Сыр сливочный | 250 г |
Фрукты, ягоды
Вишня консервированная | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Мука пшеничная | 150 г |
Яйца взбить с сахаром( 10минут). Продолжая взбивать добавляем муку. Разогреть духовку до 180 градусов. В форму (24см) выложить тесто и отправить в духовку на 25-30минут.
Шаг 2
Вишня консервированная | 200 г |
Я купила компот из черешни так как вишню не нашла!Торт с черешней получился вкусный, с вишней будет пикантная кислинка , что тоже очень вкусно!Одной банки мне достаточно было , но можно и побольше слой черешни(вишни) положить. Когда корж испекся ,его надо остудить.Пропитать сиропом и выложить ягоды
Шаг 3
Сливки 35-40% | 250 мл | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Сыр сливочный | 250 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г | |
Ваниль | 1 г |
Сливки взбить с сахарной пудрой(ее лучше добавлять по вкусу)добавить сыр( я использовала КАРАТ violette)Ваниль на кончике ножа.Выложить крем на вишню.Сверху посыпать на тертым на средней терки шоколад(горький)И отправить в холодильник на ночь.Торт получается изумительно нежный!