Торт Наслаждение>>
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Очень вкусный и нежный тортик!Советую попробовать!:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 17,29 г
Углеводы 34,67 г
Калорийность 310 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки 35-40% | 250 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 150 г | |
| Сахарная пудра | 100 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | 1 г |
Сыры
| Сыр сливочный | 250 г |
Фрукты, ягоды
| Вишня консервированная | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Мука пшеничная | 150 г |
Яйца взбить с сахаром( 10минут). Продолжая взбивать добавляем муку. Разогреть духовку до 180 градусов. В форму (24см) выложить тесто и отправить в духовку на 25-30минут.
Шаг 2
| Вишня консервированная | 200 г |
Я купила компот из черешни так как вишню не нашла!Торт с черешней получился вкусный, с вишней будет пикантная кислинка , что тоже очень вкусно!Одной банки мне достаточно было , но можно и побольше слой черешни(вишни) положить. Когда корж испекся ,его надо остудить.Пропитать сиропом и выложить ягоды
Шаг 3
| Сливки 35-40% | 250 мл | |
| Сахарная пудра | 100 г | |
| Сыр сливочный | 250 г | |
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г | |
| Ваниль | 1 г |
Сливки взбить с сахарной пудрой(ее лучше добавлять по вкусу)добавить сыр( я использовала КАРАТ violette)Ваниль на кончике ножа.Выложить крем на вишню.Сверху посыпать на тертым на средней терки шоколад(горький)И отправить в холодильник на ночь.Торт получается изумительно нежный!