Bianca
среда, 15.47

Белый крем для булочек

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Этот белый крем очень хорош для наполнения всяких выпечных изделий, например, булочек для завтрака и т.п.
Кроме того, этот крем можно подавать, как десерт, но количество крахмала надо уменьшить, чтобы крем получился более гладким и текучим.
Вкусный крем, он не содержит ни масла, ни яиц, а значит - очень легкий!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 26,32 г
Калорийность 135 ккал
и 6 нравится
94 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 10 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок100 г
Крахмал картофельный60 г
Ванилин10 г
Молоко коровье500 мл

Очень тщательно перемешайте сахар, крахмал и ванилин. Когда смесь станет однородной, тонкой струйкой влейте молоко, не переставая перемешивать.

Шаг 2
Цедра лимона20 г

Положите кружок цедры лимона и поставьте чашку на медленный огонь.
Варите крем, не переставая его перемешивать. Закончите варить, когда смесь приобретет кремовую консистенцию.

Шаг 3

Готовый крем выложите в миску и уберите лимонную цедру.

Смотреть рецепт полностью