Булочки с кремом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Такие булочки с кремом можно легко и быстро приготовить на завтрак и порадовать своих близких. Особенно им будут рады дети.
Эти булочки, одновременно, и хрустящие снаружи, и мягкие внутри - настоящее лакомство!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 200 мл |
Молоко коровье | 200 мл |
Булочки | 200 г | |
Сухари панировочные | 100 г |
Булочки | 200 г |
В донышке готовых булочек сделайте круглое отверстие, стараясь сохранить “крышечку”.
Аккуратно удалите часть мякиша, не повредив стенки булочек.
Заполните булочки белым или шоколадным кремом, рецепты которых Вы сможете найти в этом разделе.
Отверстия в булочках закройте “крышечками”.
Молоко коровье | 200 мл | |
Сухари панировочные | 100 г |
Аккуратно и быстро окуните булочки в молоко, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Подсолнечное масло | 200 мл |
Подготовленные булочки обжарьте во фритюре, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавайте булочки горячими, к чаю или кофе.
Приятного аппетита!