Bianca
среда, 16.31

Булочки с кремом

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Такие булочки с кремом можно легко и быстро приготовить на завтрак и порадовать своих близких. Особенно им будут рады дети.
Эти булочки, одновременно, и хрустящие снаружи, и мягкие внутри - настоящее лакомство!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 29,17 г
Углеводы 26,16 г
Калорийность 388 ккал
и 4 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 200 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 200 г
Сухари панировочные 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки200 г

В донышке готовых булочек сделайте круглое отверстие, стараясь сохранить “крышечку”.
Аккуратно удалите часть мякиша, не повредив стенки булочек.

Шаг 2

Заполните булочки белым или шоколадным кремом, рецепты которых Вы сможете найти в этом разделе.
Отверстия в булочках закройте “крышечками”.

Шаг 3
Молоко коровье200 мл
Сухари панировочные100 г

Аккуратно и быстро окуните булочки в молоко, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 4
Подсолнечное масло200 мл

Подготовленные булочки обжарьте во фритюре, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавайте булочки горячими, к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью