Perfectlady
пятница, 22.07

Хворост

Порций20
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкусное вариант хвороста по немецким рецептам.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 50,11 г
Калорийность 272 ккал
и 13 нравится
157 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 75 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 40 г
Соль 10 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок40 г
Сливки75 мл
Мука пшеничная300 г
Соль10 г

Яйца, сахар, кислые сливки, соль и муку перемешать, а затем замесить гладкое и ровное тесто.

Шаг 2

Тесто раскатать толщиной в 1 мм и разрезать на ровные прямоугольные полоски. Каждый кусочек теста проколоть в нескольких местах вилкой.

Шаг 3

Готовые порции будущего хвороста накрыть чистым вафельным полотенцем и оставить на 2 часа.

Шаг 4

Через два часа в сковороду налить расительное масло и нагреть на среднем огне. В кипящем масле печь хворост с двух сторон до получения золотистого цвета.

Шаг 5

Готовое хворост выкладывать на пергаментную бумагу, чтобы с него стекло масло. Затем печенье обсыпать ванильным сахаром.

Смотреть рецепт полностью