Olya07
пятница, 20.03

Венское печенье

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Или тертый торт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 23,02 г
Углеводы 52,21 г
Калорийность 437 ккал
и 48 нравится
301 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Разрыхлитель 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 шт.
Сахар-песок 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин250 г
Замороженное масло тли маргарин натереть на терке
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная3 ст.
Сахар ванильный1 шт.
Сахар-песок1 ст.
Разрыхлитель1 шт.
Добавить все остальные ингредиенты кроме варенья
Шаг 3
Замесить однородное тесто
Шаг 4
Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку
Шаг 5
Форму застилаем бумагой для запекания
Шаг 6
Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем дну формы. прокалываем вилкой
Шаг 7
Намазываем корж вареньем
Шаг 8
Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки и натираем на терке поверх нашего пирога
Шаг 9
Выпекаем 20-25 минут при темрературе 180 градусов
Шаг 10
Достаем наш пирог и разрезаем на кусочки. Зовем всех к столу!!!
Смотреть рецепт полностью