Венское печенье
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Или тертый торт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 23,02 г
Углеводы 52,21 г
Калорийность 437 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин | 250 г |
Замороженное масло тли маргарин натереть на терке
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Добавить все остальные ингредиенты кроме варенья
Шаг 3
Замесить однородное тесто
Шаг 4
Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку
Шаг 5
Форму застилаем бумагой для запекания
Шаг 6
Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем дну формы. прокалываем вилкой
Шаг 7
Намазываем корж вареньем
Шаг 8
Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки и натираем на терке поверх нашего пирога
Шаг 9
Выпекаем 20-25 минут при темрературе 180 градусов
Шаг 10
Достаем наш пирог и разрезаем на кусочки. Зовем всех к столу!!!