Манник
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Украсить можно по разному.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 41,96 г
Калорийность 330 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 1 ст. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Соль | 0 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана 15% | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Манная крупа | 1 ст. | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Соль | 0 щеп. |
Сахар и манку высыпаем в миску. Масло растопили. Добавляем сметану, яйца и масло. Соль на кончике ложке. Все взбиваем венчиком. Готовую массу вливаем в форму и выпикаем в разогретой духовки 230^ и готовим до золотистой корочки.