kataraudi
понедельник, 01.57

Вертуты

Порции2
Время1 час
КухняМолдавская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вертуты- блюдо молдавской кухни.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 23,3 г
Углеводы 12,4 г
Калорийность 283 ккал
и 2 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Сливочное масло 15 г
Молочные продукты
Сметана 20% 2 ст. л.
Творог 5-9% жирности 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20%2 ст. л.
Творог 5-9% жирности200 г
Яйцо куриное1 г
Сливочное масло15 г
Соль5 г
Подсолнечное масло5 ст. л.
Лаваш1 шт.
.
Шаг 2
Творог смешать с яйцом,сметаной,солью
Шаг 3
Порезать лаваш на несколько листов 22х30
Шаг 4
Растопить сливочное масло и помазать каждый лист лаваша
Шаг 5
Выложить творог на лаваш, и распределить ровным слоем
Шаг 6
Нагреть сковороду ,налить 1 см масла и жарить вертуты на не большом огне
Смотреть рецепт полностью