TaniaKr
четверг, 14.39

Шоколадная глазурь

Порция1
Время15 часов
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Разломайте шоколад на кусочки и положите в сливки. Осторожно нагревайте сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. Остудите до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. Нанесите глазурь сразу или подождите, пока она не застынет настолько, чтобы можно было с её помощью нанести узор.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 15,13 г
Углеводы 33,17 г
Калорийность 317 ккал
и 1 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 150 мл
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 175 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки150 мл
Шоколад молочный175 г
Разломайте шоколад на кусочки и положите в сливки. Осторожно нагревайте сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. Остудите до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. Нанесите глазурь сразу или подождите, пока она не застынет на
Смотреть рецепт полностью