Какао-кофейная глазурь
Порция | 1 |
Время | 15 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Смешайте сливочное масло и какао. Положите сахарную пудру в миску, влейте кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. Процедите. Горячей смесью залейте масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавьте немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 35,45 г
Углеводы 52,69 г
Калорийность 509 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. | |
Сахарная пудра | 200 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 40 г | |
Кофе растворимый | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кофе растворимый | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Сахарная пудра | 200 г | |
Какао | 40 г |
Смешайте сливочное масло и какао. Положите сахарную пудру в миску, влейте кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. Процедите. Горячей смесью залейте масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает.
Шаг 2
Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавьте немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью.