TaniaKr
четверг, 14.45

Какао-кофейная глазурь

Порция1
Время15 часов
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Смешайте сливочное масло и какао. Положите сахарную пудру в миску, влейте кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. Процедите. Горячей смесью залейте масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавьте немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 35,45 г
Углеводы 52,69 г
Калорийность 509 ккал
и 1 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Сахарная пудра 200 г
Чай, кофе, какао
Какао 40 г
Кофе растворимый 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кофе растворимый4 ст. л.
Сливочное масло200 г
Мёд1 ст. л.
Сахарная пудра200 г
Какао40 г
Смешайте сливочное масло и какао. Положите сахарную пудру в миску, влейте кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. Процедите. Горячей смесью залейте масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает.
Шаг 2
Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавьте немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью.
Смотреть рецепт полностью