Запеканка с куриной колбасой
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Запеканка - это находка для любителя быстро и вкусно поесть.
Запеканка универсальна: как гарнир, десерт, на ужин, завтрак и обед. В общем она универсальна в своем применении. Запеканка позволяет экспериментировать, это настоящая находка для кухни, так как блюда из неё всегда получаются новые и разные. Запеканка украсит не только будничные дни, но и праздники. Для приготовления запеканки с куриной колбасой нам понадобятся следующие ингредиенты: яйцо, куриная колбаса, мука, соль, подсолнечное масло по вкусу. Яйцо разбиваем, смешиваем с мукой, солим. Куриную колбасу нарезаем, обжариваем, добавляем смесь яйца с мукой, закрываем крышкой и обжариваем с двух сторон. Запеканка с куриной колбасой готова.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | п/в |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Колбаса вареная | 100 г |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Колбаса вареная | 100 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
Для приготовления запеканки с куриной колбасой нам понадобятся следующие ингредиенты: сто грамм куриной колбасы, одно яйцо, две столовых ложки муки, соль и подсолнечное масло по вкусу.
В миску разбиваем яйцо. Добавляем две столовых ложки муки.
Солим по вкусу, перемешиваем.
Сто грамм колбасы нарезаем соломкой.
Соломку измельчаем.
На сковородку наливаем подсолнечное масло по вкусу и высыпаем нарезанную колбасу.
Колбасу обжариваем помешивая.
К колбасе выливаем смесь яйца с мукой.
Закрываем крышкой, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Можно поставить в духовку или мультиварку и запечь.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку.
Готовую запеканку разрезаем на четыре части и украшаем.
Приятного Вам аппетита!