Манник на кефире
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Диетические рецепты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 35,05 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 250 г |
Молочные продукты
| Кефир обезжиренный | 250 г |
Мука, крахмал
| Разрыхлитель | 20 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 30 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 116 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Манная крупа | 250 г | |
| Кефир обезжиренный | 250 г |
Манную крупу замочить в кефире,оставить на час.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 116 г | |
| Сахар ванильный | 30 г | |
| Разрыхлитель | 20 г |
Добавить к манной крупе и кефиру 2 яйца,разрыхлитель и сахар.
Шаг 3
Все перемешать до образования теста.
Шаг 4
Поставить в духовку на 15-20мин при температуре 200 градусов.
Шаг 5
Достать из духовки,дать постоять.