Манник на кефире
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Диетические рецепты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 35,05 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 250 г |
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 250 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 116 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа | 250 г | |
Кефир обезжиренный | 250 г |
Манную крупу замочить в кефире,оставить на час.
Шаг 2
Яйцо куриное | 116 г | |
Сахар ванильный | 30 г | |
Разрыхлитель | 20 г |
Добавить к манной крупе и кефиру 2 яйца,разрыхлитель и сахар.
Шаг 3
Все перемешать до образования теста.
Шаг 4
Поставить в духовку на 15-20мин при температуре 200 градусов.
Шаг 5
Достать из духовки,дать постоять.