Домашнее овсяное печенье
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусное домашнее печенье.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 23,07 г
Углеводы 52,02 г
Калорийность 401 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 250 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Овсяные хлопья | 250 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Корица | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, корицу, яйцо и овсяные хлопья. Взбить в однородное тесто, перемешать. На противень положить пекарскую бумагу, с помощью ложки выложить на противень тесто в форме кружков.Запекать в разогретой до 180 гр духовке в теч 20 минут