Творожная запеканка с бананом
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Получается очень нежной
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 7,13 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 600 г | |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Банан | 1 шт. |
Творог высыпаем в удобную Вам емкость. Отсоединяем белок от желтка. Желток и ванильный сахар добавляем к творогу.
Шаг 2
Белок яйца, в свою очередь, взбиваем вилкой до образования пены.
Шаг 3
Тем временем банан разделяем на маленькие кусочки и добавляем в творог. Тщательно перемешиваем. Добавляем белок яйца, и еще раз перемешиваем.
Шаг 4
Чашу мультиварки смазываем подсолнечным или же растительным маслом. Вливаем творожную смесь, ровняем лопаткой и ставим режим "Выпечка" на 40 минут.
Шаг 5
После вытаскиваем чашу мультиварки на плиту и даем запеканке остыть ( иначе поламается). Приятного аппетита)