Слойки с сыром
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо и при этом невероятно вкусное
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 15,42 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Сыры
Адыгейский сыр | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Адыгейский сыр | 150 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Вам понадобится
Шаг 2
Адыгейский сыр | 150 г | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Сыр перетираем на терке, мелко нарезаем зелень и все перемешиваем
Шаг 3
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Разрешаем лист теста пополам и раскатывание на, по возможности, равные части
Шаг 4
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Нарезаем тонко помидоры и раскладываем на один из листов теста
Шаг 5
Посыпаем помидор сверху сыром с зеленью
Шаг 6
Накрываем вторым листом теста И нарезаем
Шаг 7
Закручиваем каждую штучку И ставим в духовку на 10 минут на 170 градусов
Шаг 8
Приятного аппетита