МАННАЯ ЗАПЕКАНКА НА КЕФИРЕ ✨
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Дети,не любят по утрам кашу,замените😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 41,21 г
Калорийность 265 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 200 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Кефир | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Манная крупа | 200 г | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Масло сливочное растопить.
Все тщательно перемешать, вылить в форму.
Запекать при 180 С минут 30 до румяности.
Все тщательно перемешать, вылить в форму.
Запекать при 180 С минут 30 до румяности.