Маффины на сгущенке
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Существует много разных видов,но этот простой и вкусный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 24,13 г
Углеводы 32,15 г
Калорийность 375 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 200 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 10 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Лесные ягоды | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное | 10 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Маргарин | 200 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Лесные ягоды | 300 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
1. Маргарин растопить, немного остудить
2. Добавить сгущёнку, перемешать винчиком до однородной массы.
3. Добавить яйца, перемешать, муку смешать с разрыхлителем и высыпать в масляную смесь, хорошо перемешать.
4. В тесто добавить ягод(можно любые)
5. Выпекать при 180°, 35-40 минут.
2. Добавить сгущёнку, перемешать винчиком до однородной массы.
3. Добавить яйца, перемешать, муку смешать с разрыхлителем и высыпать в масляную смесь, хорошо перемешать.
4. В тесто добавить ягод(можно любые)
5. Выпекать при 180°, 35-40 минут.