Bianca
понедельник, 12.48

Печенье Пан Пепато

Порций6
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень сладкое и вкусное печенье.
Готовится быстро и просто!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 67,63 г
Калорийность 386 ккал
и 1 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 220 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 50 г
Лесной орех (фундук) 50 г
Миндаль 50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 400 г
Соль 5 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 50 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 10 г
Перец черный молотый 3 г
Фрукты, ягоды
Изюм светлый 50 г
Цукаты лимонные 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лесной орех (фундук)50 г
Миндаль50 г
Грецкий орех50 г
Цукаты лимонные50 г
Изюм светлый50 г

Положите в блендер изюм, фундук, миндаль, грецкие орехи, ассорти из разных цукатов и засахаренных фруктов.
Пробейте несколько раз в режиме “Пульс” так, чтобы получилась смесь из крупных крошек.

Шаг 2
Соль5 г
Шоколад темный, 70–85% какао50 г
Мускатный орех тертый10 г
Перец черный молотый3 г

Выложите смесь в миску, добавьте соль, перец, шоколад (шоколадные капли или чипсы) и свеженатертый мускатный орех.

Шаг 3
Мёд400 г
Мука пшеничная220 г

Влейте мед, перемешайте.
Добавьте просеянную муку, замесите тесто, которое должно получиться гладким и пластичным.

Шаг 4

Тесто разделите на части, потом скатайте в жгуты, сделайте одинаковые шарики и разложите на противне с пергаментной бумагой.
По желанию, можно раскатать тесто в пласт, толщиной 7 мм, и вырезать печенье разнообразной, произвольной формы.
Печенье смажьте медом и выпекайте 15 минут в заранее нагретой духовке.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью