anetapetrynivman
среда, 19.52

Сочники

Порции3
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 33,55 г
Калорийность 276 ккал
и 17 нравится
187 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 150 г
Молочные продукты
Сметана 6 ст. л.
Творог 0,5 кг
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный п/в
Сахар-песок 7 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Маргарин150 г
Соль0,5 ч. л.
Сметана6 ст. л.
Мука пшеничная4 ст.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сахар-песок4 ст. л.

Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой.

Шаг 2
Сахар ванильныйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Творог0,5 кг
Мука пшеничная2 ст. л.
Сахар-песок3 ст. л.

Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью