anetapetrynivman
четверг, 18.56

Творожники с кокосом и персиками

Порции4
Время41 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 12,52 г
Углеводы 25,38 г
Калорийность 233 ккал
и 5 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 1 ст.
Фрукты, ягоды
Персики консервированные 500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 350 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Персики консервированные500 г
Молоко коровье100 г
Сливочное масло100 г
Кокосовая стружка1 ст.
Яйцо куриное3 шт.
Песочное печенье350 г
Творог500 г
Сахар-песок0,5 ст.
Приготовление:

1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3. Убрать в холодильник на 30 минут.
4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5. Измельчить до пастообразного состояния.
6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
8. Сверху выложить нарезанные персики.
9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.
10. На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).

P.S.: Можно использовать разъемную форму диаметром 18 СМ.
Смотреть рецепт полностью