Творожники с кокосом и персиками
Порции | 4 |
Время | 41 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 12,52 г
Углеводы 25,38 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 г | |
Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Персики консервированные | 500 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 350 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Персики консервированные | 500 г | |
Молоко коровье | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Кокосовая стружка | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Песочное печенье | 350 г | |
Творог | 500 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Приготовление:
1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3. Убрать в холодильник на 30 минут.
4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5. Измельчить до пастообразного состояния.
6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
8. Сверху выложить нарезанные персики.
9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.
10. На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).
P.S.: Можно использовать разъемную форму диаметром 18 СМ.
1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3. Убрать в холодильник на 30 минут.
4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5. Измельчить до пастообразного состояния.
6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
8. Сверху выложить нарезанные персики.
9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.
10. На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).
P.S.: Можно использовать разъемную форму диаметром 18 СМ.