Shirshik
суббота, 03.57

Яблочки в слоеном тесте

Порций10
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Как же все-таки приятен запах свежей выпечки,да и ни один праздник в нашей семье не обходится без сладостей, и не потому, что в нашей семье есть маленькие детки,просто у нас так принято. Поэтому я с Вами и решила поделиться своим рецептом. Удивите своих гостей оригинальными яблочками в слоеном тесте собственного приготовления. Готовьте с радостью и все у Вас получится!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 32,76 г
Калорийность 185 ккал
и 17 нравится
184 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко500 г
Тесто слоеное бездрожжевое500 г
Сахар-песокп/в
Кунжутп/в
Подсолнечное масло1 ст. л.

Подготовим продукты для приготовления наших яблочек.

Шаг 2

Разрезаем яблоки на кольца, аккуратно вырезаем середину

Шаг 3

Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками 2,5 см в ширину.

Шаг 4

В середину каждого колечка яблока продеваем полоску теста и обматываем по кругу.

Шаг 5

Когда все яблочки будут в тесте посыпаем их сахаром и кунжутом. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 6

Разогреваем духовку до 180°С, и запекаем яблоки в тесте в течение 20-25 минут, затем выложить на блюдо, и подаем к столу. Теперь Вы можете угощать своих гостей! :)

Смотреть рецепт полностью