Шоколадные маффины
| Порций | 12 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусная выпечка для детей и взрослых.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 150 г |
| Молоко коровье | 180 мл |
| Мука пшеничная | 60 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
| Сахар-песок | 150 г |
| Ванилин | 3 г |
| Какао | 30 г | |
| Кофе молотый | 20 г |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Ванилин | 3 г | |
| Мука пшеничная | 60 г | |
| Кофе молотый | 20 г | |
| Какао | 30 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Ставим разогреваться духовку на 200 градусов.
Сыпучие смешиваем отдельно (сахар, мука, какао, разрыхлитель, ванилин, кофе)
| Сливочное масло | 150 г | |
| Молоко коровье | 180 мл |
Жидкие ингредиенты смешиваем отдельно( растопленное масло и молоко)
Всё перемешиваем до однородности.
Достаем формочки ,я использую силиконовые .
Кладем в них бумажные формочки.
Заполняем их на 2/3 нашим тестом.
И ставим их в уже разогретую духовку минут на 15-20.Готовность проверяем зубочисткой. Важно не пересушить маффины, так что будьте внимательны.
Вот и всё!.Достаем, украшаем если хочется, или просто посыпаем сахарной пудрой, или ничего не делаем. И приятного вам аппетита!